comida poppy seed cake By sufragista - fevereiro 09, 2011 Descubro que além deste site e de livros maravilhosos há também um filme da BBC. Um daqueles filmes... 4 Comments Share: Mensagem mais recente Mensagem antiga 4 comments bikim21:16também adoramos cá por casa!fica crocante!RosaResponderEliminarRespostasResponderUnknown21:51esta receita do chorizo, como diz ele, é que deve ser boa :)ResponderEliminarRespostasResponderSuzana Parreira20:11Perfeito o bolo, perfeita a chávena de chá e uma fotografia delicada para uma receita de um Nigel Slater adorado... Fico sempre sensibilizada quando um autor de quem se gosta muito toca alguém de igual forma. Obrigada eu por essa sensação! Bj e resto de bom fim de semana*ResponderEliminarRespostasRespondersufragista12:51obrigada eu! o bolo ficou muito bom, mas descobri que tem mesmo que ser com óleo de girassol. hei-de o fazer mais vezes, é perfeito.ResponderEliminarRespostasResponderAdicionar comentárioCarregar mais...
4 comments
também adoramos cá por casa!
ResponderEliminarfica crocante!
Rosa
esta receita do chorizo, como diz ele, é que deve ser boa :)
ResponderEliminarPerfeito o bolo, perfeita a chávena de chá e uma fotografia delicada para uma receita de um Nigel Slater adorado... Fico sempre sensibilizada quando um autor de quem se gosta muito toca alguém de igual forma. Obrigada eu por essa sensação!
ResponderEliminarBj e resto de bom fim de semana*
obrigada eu! o bolo ficou muito bom, mas descobri que tem mesmo que ser com óleo de girassol. hei-de o fazer mais vezes, é perfeito.
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